新闻中心

News Center

您当前的位置: 首页 >  新闻中心新闻中心

主要的产品特点

发布者:君峰科技 发布时间:2015-08-20 浏览人数:

1.采用可触摸人机界面,全中文操作系统,实时状态监控。控制系统采用戴尔主机、西门子PLC。安全光幕确保人身安全。

2. 设置专职权限,实行条形码管理,双人双管,自动生成备份清单。

3.自动生成采购清单Excel和Word文档进行编辑存档备份。

4. 有效期管理,自动提醒预警功能。

5. 智能温湿度监控,数据自动备份存档,温湿度超出设定范围时自动报警。

6. 可根据用户要求实时查询报表,例如:按月、按年、按期统计本科室、某专业组、某单独试剂耗材的出入库情况、效期、供应商、价格等。

7.存储区具有良好的自锁密封、防尘防虫、遮光,特别适合实验室试剂、耗材及标本的安全储存。杜绝了人为的不合理损耗。

8.可存放各种规格包装的物品,适应性强。

9.存储提取及查询快捷高效,提高了工作效率。

上一篇:公司简介 下一篇:重庆君峰科技有限公司